Не ссы мой президент...

Не ссы мой Президент росой неправды
Не ссы в народ что верит в твои байки
Не ссы наш Президент струею  в корни
Ведь ветер перемен  и обольет тебя по воле
С народом ты, или с той шайкой лейкой
С народом ты, или туда в оффшоры
Жизнь коротка и слава в ней не вечна
Просто в ней жить уж надо человечней.





Без  поддержки  Правительства  Москвы.


Рецензии