Быть дождём совсем не просто
Проплывают втихомолку,
Кружат надо мной по кругу,
Суетится дождь без толку.
То ручьём бежит, сверкая,
Рассыпая бисер крошкой,
То затейливо играя,
Барабанит за окошком.
Я смотрю на день плакучий,
Грусть на сердце принимая
И ловлю мотив тягучий,
Что звучит: «Судьба такая...
Быть дождём совсем не просто,
Все его подчас ругают,
Только он свой плащ неброский
По погоде надевает.
И шагает так по свету,
Календарь весны листая,
А земля его букетом
Разнотравия встречает!»
Свидетельство о публикации №118051809177
А ведь почувствовать душу природы совсем не просто!..
Вам это удалось!..
Всего самого доброго и светлого, Евгения!
Зеркальное Пространство 22.06.2022 11:01 Заявить о нарушении
С искренней признательностью!
Евгения Ревакова 22.06.2022 22:36 Заявить о нарушении