Рисковый полёт

Видно, в жизни понять ничего не дано,
Может быть, одному только мне.
У меня чувства есть, в них - не всё мне равно,
И влекусь я на этой волне.

А она, равнодушие вдали ушлёт,
И взамен, лишь волненья со мной.
И они меня гонят в рисковый полёт,
Что сродни отношеньям с тобой.

И тебе оттого, может быть, хорошо,
Но ты редко, о том, говоришь.
В это время готов для тебя я на всё,
Когда бурь есть поток, а не тишь.

Но твой стержень души в этих бурях всегда,
И мои чувства движут за ней.
Если был и покой на пути иногда,
То, теперь, отношенья острей.

Знаю, в жизни мне, вновь, не понять ничего,
А любовь всё терзает меня,
Твой характер добьётся всегда своего,
Ту любовь, за собою маня.


18.05.2018


Рецензии