Сотворила без акрила

Ветер сносит, снег с дождем,
Мы немножко подождем
Жарких дней волшебным летом -
Не спеша вяжу браслеты.

Как Вам новый образец?
Я, не скрою, просто спец!
Посмотрите, как красиво,
Море цвета, позитива,

Изумительный декор!
Для фантазии простор
В пряже я нашла различной,
Безусловно, как обычно,

Жемчуг здесь в составе есть.
Хлопок, но, по сути, шерсть -
Мягкий, теплый и приятный,
Без него нельзя - понятно.

И четыре типа гладкой
Для фактуры вкусной, сладкой,
Пряжа сделана в России.
Мне роскошное по силам,
Мне роскошное по нраву,
Сотворила для забавы.


Рецензии