Новый релиз
Не заглючить до очередной точки сборки.
Обновленный релиз ожидает меня -
Программисты над кодом работают бойко.
Правят баги, отладку гоняют, снося
Устаревшие функции, что мне мешают.
Изменения вижу я день ото дня -
Ты сегодня утром мне опять улыбалась!
Поскорее бы этот деплой прошел,
И желательно чтобы совсем без сбоев!
Я вернуться хочу, обновленный два.ноль
Безотказно работающий, как новый!
Свидетельство о публикации №118051800909