не слушай людей не слушай свой разум...
не слушай свой разум
создавай твори
как говорит твое сердце
не слушай никого
не слушай тех кто дает слова
слова лишь шум и только
слушай только свое сердце
не слушай даже самых самых
не слушай самых выдающихся
и не слушай даже родню
слушай только свое сердце
и слушая только его
ты создашь самое высокое
самое красивое самое грандиозное
слушай только свое сердце
27.03.18
Свидетельство о публикации №118051809087