не скучай по мне этого не нужно...

не скучай по мне
этого не нужно
ведь я скучать
по тебе не буду
так как ты хочешь

ты видишься мне
слитая со всем
ты видишься мне
рядом со всеми
все есть ты
и ты есть все

когда я буду
вспоминать тебя
я буду говорить
про фонари
когда я буду говорить
про фонари я буду говорить
про дни с тобою про тебя

так что не зови меня
вряд ли я смогу обрадовать
твою яркую душу
к сожалению я человек
который любит все
я человек у которого
нету лишь одного

18.03.18


Рецензии