Знакомство
На лицо упала тень листа.
Не коснувшись шёлковой
косынки,
Целовала в алые уста.
Паренёк казалось, что едва ли
К девушке проявит интерес.
Вымолвил,
слегка пожав плечами:
-Солнце улыбается с небес.
И её, прекрасное виденье,
Сам не знает, как назвал на «ты».
А потом себе же
в подтвержденье
Вдруг добавил: «Гений красоты».
Он стоял, на тень и губы глядя,
Ожидая слов её тепла.
И она в его молящем взгляде,
Видно, что-то главное прочла.
И с огромным чувством
опозданья,
Но не всем же рыцарство дано,
Пригласил её он на свиданье
В парк «Влюблённых»
посмотреть кино.
Свидетельство о публикации №118051809058
Евгений Япрынцев 08.08.2018 16:49 Заявить о нарушении
Рада встречи.
С теплом души
Лия Константиновна Телегина 08.08.2018 17:00 Заявить о нарушении