Напиши мне

Напиши мне письмо, напиши.
Как любил ты меня и желал,
Как гасил свой огонь души,
Боль стаканами заливал.

Как хотел рассказать, хотел...
Но не смог подобрать момент.
Как страшился...и не успел...
Через время сошло на нет...

Растворилась твоя любовь,
И теперь, когда вновь одна,
Удивлённо поднимешь бровь,
Вновь осушишь стакан до дна,
Развернешься и выйдешь в ночь...
Напиши, как меня любил.
Даже если уходишь прочь,
Даже если уже забыл...
19.01.2018г


Рецензии