Полёт звёздной бабочки

Душа и бабочка так схожи,
Физическое тело – кокон до поры…
Уходит старый мир… И вот ты вхожа
В иные, вечно-звёздные миры

Полёт Души в мерцающем сиянье
Ты нежных крыльев шелест улови
В тиши молчанья мироздания
Весь звёздный космос благословит.

В мирах земных Душа взрослела,
Приобретая неземной окрас
Кристальным Светом, наполняя тело,
Свеченьем удивляла мир подчас

В своих земных переживаниях
На крыльях выткала ковры -
Пыльцой струя очарование
Сияют звёздные на них миры

Вдохни…. Почувствуй нежность
Она тебя наполнит звёздным Светом
Лети легко в свою безбрежность
Полёт пусть будет вечным летом

18.05.18


Рецензии
Как интересно бывает совпадают мысли... У меня очень похожее стихо" Метаморфоза"... Спасибо, Елена, очень понравились Ваши размышления в хорошем изложении! Добра, света и всех благ!

Мила Парус   18.05.2018 22:43     Заявить о нарушении