не падай духом зачем не падай...

не падай духом
зачем не падай
взлетай ты уже
наконец взлетай

сколько можно
падать вниз
сколько можно
терять себя

пора очнуться
пора уже взлететь
взлететь в небо
прямо к счастью

12.03.18


Рецензии