Кромка дня и ночи

тишина сменяется разлукой
певчий дрозд сменяется грозой
рабство с уст сорвавшегося звука
взбудоражен равновесия покой

такова цикличность мира истин
вечный поиск — ход по лезвию ножа
захлебнувшись в вод потоке быстром
я рождаюсь ... оперением сильна

птица вещая нашептывает счастье
запечатав горя едкий яд
малыми шажочками в удаче
я иду дорогой повернув в закат

лучезарного горячего светила
кромка дня и ночи — горизонт
дышится легко.... полнится силой
межсезонья вечный переход

от себя вчерашней слаболикой
от себя дрожащей... я бегу
в будущего суть чрез настоящее:
на холсте в передней яблони в цвету

17.05.2018 17:40:32


Рецензии