не падай духом все обойдется...

не падай духом
все обойдется
все будет хорошо
все будет замечательно

не стоит тебе тревожиться
не стоит переживать
живи себе спокойно
и с улыбкою на лице

не стоит думать
о черном и темном
все это не имеет
никакого значения

лишь только
счастье и белый свет
имеют значения для нас
это наша жизнь и ответ

01.04.18


Рецензии