не отпускай меня...

не отпускай меня
а иначе я улечу
это стоит мне жизни
я улечу в свои фантазии

мое воображение меня
уничтожит и разорвет
не отпускай меня пожалуйста
это стоит мне жизни

не отпускай моей руки
моей души не отпускай
я тебя люблю и хочу еще
долго любить не отпускай меня

11.03.18


Рецензии