не нужны проклятия больше мне...

не нужны проклятия
больше мне
не нужны несчастья
больше мне

о пусть хоть на время
все это отстанет
о пусть хоть на время
жизнь моя настанет

не нужен мне черный свет
не нужен
не нужен мне серый свет
не нужен

я хочу лишь счастье
хочу его
я хочу лишь желтый
хочу его

11.03.18


Рецензии