Майские ночи уже коротки

Майские ночи уже коротки,
В пять утра просыпается солнце,
И открывает свои лепестки -
Сверх скрипучие ставни - оконце,
За которым терпкий запах цветов:
Дарит всем полянка душистая,
Даль зеленеет кромкой  лесов -
Энергия жизни лучистая…
19.05.2018
00:11


Рецензии