Мы ожидаем...

Мы ожидаем там,
Где нет надежды...
И радости цветам
Уж нет, как прежде.

Глаза в тумане
Светят маяком.
И жизнь в обмане,-
С вами я знаком?

Да нет, знаком,
Мы - старые друзья.
Забвенья ком,
Из старого груздя

Прильнул, играясь,
И в хвое дня
Пролезть меж игл пытаясь,
Повержен твердью пня!

Весь лес из пней,
И в старых буреломах.
Я думаю о ней,
Увязшей в бытия изломах...


Рецензии