ненужно соприкасаться с действительностью...
с действительностью
ненужна вовсе явь
нам нужны сны и мечты
надежды и грезы
лишь только одно
вдохновение красивое
общество знания мораль
правила законы реальность
нужно отбросить ведь
там любви нет там ее
отсутствие лишь только
во снах есть она лишь
только там
и не дай забрать
действительности твое пламя
не дай ей тебе с небес упасть
упасть на грязную сухую землю
и ненужное воспевать
не дай себя забрать
живи и мечтай будь на небе
никогда не соприкосайся
с явью
будь всегда во снах
03.03.18
Свидетельство о публикации №118051808957