Драма

Она рождала Драму!
Или драма рождалась в ней?!
Балерину звали Майя!
Я тёплым ветром расскажу о ней!

Глаза-две огромные бездны!
И пересушен рот!
Легче лёгкого ветра- руки порыв,
Головы поворот!

Где лань скользила,
Скалы смеша...
Там, я...
На последний прыжок,
Смотрю не дыша!


Рецензии