не могу читать книги...

не могу читать книги
как только беру их в руки
так сразу худо становится
и душевно и физически
наверно это знак

знак чтобы я не стал
более рациональнее
чтобы я не стал жить
лишь одним разумом
ведь если жить так
то это значит умереть
и умереть как есенин


30.03.18


Рецензии