Нечто

Мне ведомо нечто такое,
О чём не глаголят слова...
От точки, до точки покоя,
Над штормом, страстей, синева.
Мы радужно сжаты в объятьях,
Огранкою временных форм.
Смешны и размыты в понятиях,
Как пена над волнами в шторм.


Рецензии