Полушёпотом
Как котёнок прижавшись ко мне.
Вдалеке в небе звёздочки пели,
Полушёпотом, в ночи, во тьме.
Белый бархат твоей нежной кожи,
Утопал, так маня, в серебре.
Руки, шея, плечи: - О, Боже!
Как бутон от цветка при луне.
Так хотелось к тебе прикоснуться,
Но боялся, нарушить твой сон.
Любовался, боясь шевельнуться,
Нежных чувств укрывая крылом...
Свидетельство о публикации №118051800885