Убитый звонарь

Получи от меня плевки
И какой-нибудь там удар.
Пойми, это посыл Любви!
"Будь позитивным!" вопят,
"Дари добро!"
Весь мировой негатив- долой!
Вышвырнем Бодлера с Камю!
Цветаеву в лодку и в море,
Пускай гребёт! И Достоевский
со своей метафизикой
Грёбаный "Идиот"!
Под улюлюканье
И хрюкотанье
Орущих оралом счастье,
Вырвем Шекспиру сердце!
Разрежем "Макбет" на части!
Зло, пропади! Гори!
Слюни и реки "Любви"!
Все опоены, упороты!
У кого уже горлом,
Кому всё ещё льют
В дыры и за вороты!
Всхлипов не слышат
Счастливцы и олухи,
Уши свои заткнув.
"Делают дело"! Давят лыбу,
Сияют алмазной крошкой зубов.
Упаковка. Forbse. "Бизнесы".
Подбородок. Лопатки. Спина.
Плачется руганью, выстрелом,
Плачется мытым выменем,
Плачется забором и подзаборным
именем Васьки - бомжа.
Получи от меня плевки!
Выстрел. пинок, удар!
Пойми! Это - посыл Добра!
Убитый звонит звонарь.
 
23.04.2016.


Рецензии