Мечты мои не розового цвета...

Читаю на ютубе: https://youtu.be/oJfQcFecF-M

Мечты мои не розового цвета,
Они напичканы чуднЫми алгоритмами.
Хотя в них теплится ещё немного света,
Я движусь к ним напрасными орбитами.

Чем ближе подберусь - тем они дальше.
Магниты что ли мы под знаком минус?
И вроде бы стремлюсь, без грамма фальши,
Вот только с места всё никак не сдвинусь.

В моих надеждах всё так прозаично,
Там всё по полочкам, прям как в науке точной.
Ну, есть погрешности, но вовсе не критичны...
Но словно кто-то проверяет мою прочность.

Опять напористо блуждаю тупиками
В стране, где воплощаются мечтания.
Всё марширую семимильными шагами-
Такое видно у меня призвание.


Рецензии