Доллар с нефтью ходят парою

Доллар с нефтью ходят парою,
долго ль будут так ходить,
не возьмутся ли за старое, -
очень даже может быть.

То, что временем проверено,
не уходит никуда,
и хоть странностей немерено, -
миром правит простота.


Рецензии