Живи на полную до самой тризны

Мне стариков глубокие умы
Казались чудом мирозданья.
А стариками становились мы,
И пели свои песни в назиданье.

Печален мир глазами старика,
Недавно сам ты в молодости жил.
Все на тебя, вдруг, смотрят свысока,
О чувствах нежных ты уже  забыл.

Пытаешься ненужный дать совет,
Когда нуждаешься в поддержке ты.
А получаешь вдруг презрение в ответ,
И в миг разрушены твои мечты.

Но не горюй,что старость твой удел.
Не отдавай хандре остаток жизни.
Спой песнь, которую не спел!
Живи на полную до самой тризны!


Рецензии