Запах сирени

                Посвящение любимому

Не хочу тебя корить,
Что ты не бедовая.
Буду только говорить -
Ты моя медовая!

Плечи мокнут под дождём,
А я у калитки.
Хоть и был я под зонтом,
А промок до нитки.

Как сказать тебе теперь,
Я любил другую.
Зря не буду слёзы лить,
Лучше поцелую.

А вокруг цветущий сад,
Запахи сирени.
И летел к нам звездопад
Тихо на колени.

                19 декабря 2017   


Рецензии