Вспомнилось детство
И первый восторг от зимы.
От кашля сладкое средство,
И в парках осенних костры.
Кораблик бегущий по лужам,
Резиновые те сапоги,
Прогулки от мамы с укором,
"Дальше двора не ходи!".
Зеленые яблоки с сада,
Армейский ремень от отца,
Арбузы приторней меда,
Ледяная с колодца вода.
Все это ушедшая сладость,
Детских, розовых грез.
Теперь лишь памяти радость,
Да горечь от слез.
Свидетельство о публикации №118051808760
Анастасия Аборкина 06.09.2019 12:52 Заявить о нарушении