Он смерть поправ, пожертвовал собой

Он смерть поправ, пожертвовал собой,
Подав пример великого смиренья,
Нас наградил бессмертною душой
И указал дорогу ко спасенью.

Пусть радостью наполнятся сердца,
Сын Божий всех хранит и любит,
Со Святым Духом от своего Отца
Единосущной Троицею будет.

Звон колокольный возвестил окрест,
Огонь священный сошёл из поднебесья,
Летит по миру славный Благовест:
«Христос воскресе!...»

Апрель 2013


Рецензии