Папы

Очень маленькие дети
Посылают маму в сети
И не только для аптеки
Станет день прекрасным этот.
Как цветочки подрастают,
Тут же всем надоедают.
Их по вечерам качают,
А потом благославляют.
Замы мамы не рожают
И не кормят грудью в мае,
И детей своих не судят,
И за это замов любят.


Рецензии