Маугли
Мы натянем крепкий трос
Заплетем его за ветки
Что-то наподобие сетки
Закрепим картон потом
Вот для "Маугли" и дом!
Я - "Ширхан", а Борька - "Каа"
Но вдвоем, же не игра
Ирка - фифа и задира
Но нужна, же нам "Багира"
"Маугли" - мой братик Стас
Тихо! Игра началась!
Свидетельство о публикации №118051808662