По собачьи раскинув тело...

По собачьи раскинув тело
Я лежу собакой,собакой
Да не в этом, в общем то дело
Не собакой живу,а телом .

А собачья жизнь не простая ,
Куда проще прожить человеком
Не жилось бы , будто играясь
Так же вот и тем же и  сроком ...

Не живётся ,не процветаясь
Всё ,как в сизую дрянь и пакость
Было б дело и жил бы расскаясь ,
Да не в дело идёт и в малость...

Разсобачилась жизнь на милость ,
Не живётся  ни как честью
У собак  всё скулится в с суку
Будто бьют то тебя плетью...


Рецензии