Чувства Ощутившего

Снова начало, и снова конец
Ещё одна история ушла.
Оставив след на тысячи сердец,
Отклик яркий в их душах нашла.

Ком на горле и на сердце.
Тихий привкус оставив трепетный,
Ушел от них по улице
Истории отрывок ветреный.

Истории... их много.
Они, как книга, жизнь или игра
Чувствуешь их долго
Опять смотря внутрь чистого костра

Так ужасно и так прекрасно это вновь
И многим не дано понять.
Но истории словно подборка снов
Стремишься к которым опять.


Рецензии