Мое солнце светило мне так давно

Мое солнце светило мне так давно
И уже обратилось в изменчивый легкий дым.
Я держал его рядом, и солнце мое одно
Было близким, до дрожи таким родным.
Не пытаясь под маскою скрыть лицо,
Не скрывая тайных желаний рук,
Я бежал навстречу, в конце концов
Замыкая солнце в объятий круг.
Мое солнце рьяно вперед вело,
Закрывая тучи и облака.
Я не знал, что солнце, даря тепло,
Постепенно может спалить дотла.


Рецензии