Я отрекусь...

Я отрекаюсь от тебя
И от твоих объятий.
Я отрекаюсь, не любя!
И никаких страданий.

Я отрекусь от поцелуя,
Что подарила при луне.
Я отрекусь от нежной ласки,
Что я раздаривал тебе.

Я отрекусь от кожи нежной,
Что просыпаясь гладил я,
И отрекусь от пряди снежной
Подобной вьюге февраля.

Я отрекусь, но не забуду,
Все наши быстрые деньки.
Ты знай, я вечно помнить буду,
Тот томный вечер у реки.


Рецензии