Прошу тебя

Прошёл он мимо,лишь спросив,
Откуда солнце?
В глазах моих теперь блестит,
Как в вымытых оконцах...

А я ответила:Коснись!
Тебе я рада...
Но,только ,не остановись.
Прошу тебя.Не надо!

Давно уж,только для меня,
То "солнце"светит...
И,невозможно променять,
Одно... На всей планете!


Рецензии