Снадобье от греха зависти!
Как излечиться от болезни века?
Смешать в огромной чаше все мольбы,
И корень покаяния завета.
Обдать сердечным воздухом нектар.
Перемешать с землей весенней.
Просеить через милость божий дар,
И со слезами замесить спасенье.
Готовить снадобье в огне любви.
Смешать немного с сотами общения.
Где запах меда с трав, что отцвели,
И принимать по ложечке прощения!
Свидетельство о публикации №118051808445
у жизни правила свои...
Забава Путяшная 03.11.2019 10:17 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 14.11.2019 17:55 Заявить о нарушении