Я умерла

Горела так, что не осталось горсти пепла!
Сгорела струйкою прозрачного тепла,
Оплавив кислород в кривые зеркала,
Увидев отраженья вкривь и с тем ослепла.
 
Развей мой милый Стрибог черни отражения,
Мне вовсе нет желанья возродиться вновь!
Я выпила до дна, до капли всю любовь!
Остались только злости искажения.
 
Не дай мне в руки меч! Вонзи мне в сердце колья!
Я счастлива остыть, когда придёт весна!
Волшебный поцелуй оставит вновь без сна.
Благодаря, так сладко-сладко умерла я...


Рецензии