Принеси ей любовь

Проскакали года, пролетели...
Остается прошлым кичиться?
Ничего со мной не случится?
Отпущу тебя, синяя птица.
Ты лети, возвращайся домой.
Там девчонка стоит на границе,
Руки тонкие в рукавицах,
Ждет тебя... Принеси ей любовь.


Рецензии