Интернет

По утру рассвет,
В экране просвет,
Влечёт интернет.

Важный приоритет,
Паутинный расцвет,
Всем миром согрет.

На душе квартет,
Поёт как кларнет,
Когда смакуем инет.

И манит нас сеть,
Хочется спеть,
Шуметь и блестеть.

Вкушаем сюжет,
За шторкой запрет,
Озорной сердцеед.


Рецензии