Не пыль...

Вы прежний блеск придайте отношениям,
И новый смысл обретёте в них,
Не принимайте сгоряча решений,
Но помня в тоже время- жизнь лишь миг.
По правилам чужим жить не пытайтесь,
Но свой устав держите при себе,
Навязчивых советов опасайтесь,
И жизнь покажет, что вы счастливы вполне.
Свою вы память в пыль не превращайте,
От прошлого никто не убегал,
А настоящее любите, не стесняйтесь,
Как любит Бог вас в жизни, что вам дал.
Привыкнув к возрасту, когда-нибудь поймёте,
С душою, оказавшись не в ладах,
Чем больше в этой жизни отдаёте,
Тем меньше чувств держать на тормозах.
Вы прежний блеск придайте отношениям,
И новый смысл обретёте в них,
Сторонних избегайте искушений,
Чтоб жизнь прожить как повесть, а не стих...


17.05.2018г.


Рецензии