А ночи до жути тихие...
И в безмолвии так длинны...
И я становлюсь чуть дикою
От отравленной тишины.
Пульсируют, словно тактами
Камертон отбивает ход,
Мои мысли...совсем непонятные...
Кто их спутанные разберёт ?
То капелью души откроются,
То запрячутся, как в чулан...
Что ещё от меня сокроется?
Может ключик от счастья дан?
Может все таки не почудилось:
Тёплый день и веселья луч -
Все взаправду, а не на людях лишь,
И меня может где-то ждут...
Ждут и верят, что встреча сбудется,
Всё надеясь на час судьбы
И тогда ничего не почудится-
Буду я, будешь ты, будем мы....
Свидетельство о публикации №118051808408