АЛЫЕ МАКИ
Украшают дорогу в пути,
Они Крымского счастья мне знаки,
И дают мне улыбку нести;
А автобус мой мчит по дороге,
За рулем я встречаю восход,
Пассажиров собралось так много,
Ведь для всех новый день настает;
Настроение им подымаю,
Музыкальные клипы кручу,
Я их всех от души уважаю,
Все их шутками, смехом лечу;
Но а вечером рейсом обратным,
Маки мне колышутся ветром,
Север Крыма природою знатной,
Дорог мне своим каждым метром...
Свидетельство о публикации №118051808367