Хиппи

Мы ждали солнечного утра,
А за окном горит закат
Из ртутных капель перламутра,
Что твой туманит чистый взгляд.
Мы ждали неба и простора,
И света после страшных снов
Об исполненье приговора
И шёпота из-за кустов.
Мы ждали, чтобы нас здесь ждали.
Мы верили в прошедший страх,
Распахнутые настежь дали
Для нас в «джинсовках» и цветах.
Но лестница сломалась в небо,
И Чайлд ин тайм уже старик
Июльским утром с коркой хлеба…
Семидесятых долгий крик.


Рецензии