Выбор

Так в Жизни уж определено,
Что выбирать нам не дано.
Страна, народ, язык, дитя,
Родители, товарищи, родня
Даются как частицы Бытия.

Есть к Счастью у нее сестра
Проказница, двуликая Судьба.
Порою, чтоб сестренке насолить
Дает возможность это изменить.


Рецензии