дай мне понять

дай мне понять -
внутри моей вселенной
еще есть ты,
а то в ней как-то пусто,
и давят стены,
слишком давят стены.
и лопаются нервы
с тихим хрустом.
а я метаюсь меж тобой
и чувством.
грустно.


Рецензии