Тереза Мэй. Памфлет

Тереза Мэй со страстью негодуя,
И пафос в голосе и огонь в глазах...
Всем о коварстве русских повествует,
Чтоб напустить на всех животный страх.

Они уже нашли у нас виновных-
Кто отравил им весь английский луг.
И весь народ клеймит тех тварей подлых.
Эй! Англия!Проснись!Россия нам не друг!
Все СМИ твердят:Россия нам не друг!

А тут ещё, чего-то там в Алеппо,
И,говорят, от химии в Дамаске всем-хана.
Пускай Москва твердит,что это все  нелепо-
Мы верим нашим СМИ!Вставай страна!

Хотя,конечно,с русскими бодаться
Нам не с руки,не наше это дело-
Вот Украину нужно поддержать.
Ведь видно,что они за нас готовы драться.
Ещё бы Польшу и Прибалтов впрячь и..., в дело
Раз вы за нас готовы умирать.

Все говорят:Америка поможет,
/Коль первая ударит по врагу/.
Европе всей от этого ,быть может
Кайфа не видать./Об этом ни гу-гу!/.


Рецензии