Черный и рыжий
Вот потому и мелькают хвосты.
Черный и рыжий – нелепый дуэт.
Кубарем катятся – дела им нет.
Чтоб уступить, не подумают даже,
Может и жизнь покатилась бы глаже!
Каждый из них – предпочел поединок.
Скучно, наверное, им без разминок.
Да, ведь на травке сейчас им раздолье!
Только не долго, ведь ждет их застолье:
Милые женушки мышек поймали.
Трапезы ждут и чуть-чуть подустали.
Мирятся черный и рыжий – друзья!
Кошечки ждут их давно у ручья.
Встретились парочки - тихо ворчат.
Рыжий ведь черному все- таки брат!
18.05.2018
Свидетельство о публикации №118051808227