дай мне руку
сердце вырванное
из ребер
не болит
но пульсирует на губах -
ветер - остановленный лишь рукою
и лежит как мертвый в твоих ногах.
вечереет уже с утра
ты чернее ночи
и трясёт от искренности в словах
в голове пустота
и терзают кошмары ночью
я приду к тебе в самых [зло]вещих снах.
ты не стой на пороге,
сквозняк как хозяин в доме
не гуляет - зажиточно воет блюз
я к тебе достучусь, добегу, и кроме -
того от всех бед укрою
вбежав в атмосферный шлюз
наша жизнь как триптих
делясь на равные доли
достигая пика -
падает резко вниз
дай мне руку, дай мне свои ладони
ты себя спаси и убереги
повторяй по три раза как псих
раз - два - три - раз - два - три
ветер, похоже, стих.
1/02/2018
Свидетельство о публикации №118051808214