Заветный мой цветок

В мой особнячок,
Аист приволок,
Маленький мирок.

В Фортуне рывок,
Приятный звонок,
В судьбе завиток.

Для меня как шок,
В разуме щелчок,
Ты уже дедок.

Ношу я свитерок,
Ароматный пью чаёк,
Вкусный ем медок.

Зрею кулачок,
Слышу голосок,
Нежный шопоток.

От восторга взмок,
В сердце огонёк,
И по нервам ток.

Ну а я как дед,
Чувствами согрет,
Подарю ей свет.

Малышка захохочет,
Разум заклокочет.
Радостью плеснёт.

Будет мне упрёк,
Если буду строг,
С внучкою жесток.

Так что ты дружок,
Выпей коньячок,
Теперь ты педагог.

Пишу я между строк,
Она не грудничок,
Фея - ангелок.

Заветный мой цветок,
Сокровищем воспет,
На душе пригрет.

Второй уже годок,
Капризный бегунок,
В счастье уволок.


Рецензии